Меню

Отзывы

Владимир
19 января 2021
Огромное спасибо за пироги на мой день рождения 19 января! Слоёный с курицей и картошкой - тает во рту, сдобный с горбушей - запах, вкус, мммм, нямка, сладкий с вишней - просто бесподобный десерт, ну а осетинский - божественный(таких осетинских как у Вас близко нигде не пробовал). Всё вкусное,свежее, доставили вовремя, с пылу, с жару. Начинки много, теста в меру! Огроменное спасибо ещё раз!
Мастер Фуд
19 января 2021

Отвечаем:

Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Фалькова Светлана
16 января 2021
Хочу выразить благодарность команде Мастер Фуд за организацию новогоднего ужина! Всегда немного страшно заказывать суши на праздничный стол в новый год, ведь понимаешь, что заказов будет очень много и есть риск, что кухня не справится. Наши страхи не оправдались, привезли 5 кг суши вовремя, свежими и что немаловажно красивыми! Гостей было много и я рада, что настояла сделать заказ именно в Мастер Фуд! Спасибо за вкусный стол без хлопот!
Мастер Фуд
18 января 2021

Отвечаем:

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо вам за теплые слова!!!
Родина Ольга
13 января 2021
Добрый день. Постоянный клиент. Но последние заказы доставляются не во время, с опозданием в 20 минут. Не приятно!
Канабеева Ольга
19 декабря 2020
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Сейчас наблюдаю какие-то изменения в организации. И эти изменения не в лучшую сторону. Поясню. Последние 3 заказа меня очень смутили и разочаровали. В первом заказала доп.порцию орехового соуса к поке, т к одного мне мало. Оплаченный соус мне так и не положили, а для меня это критично! И я плачу за вкус, который мне нравится, но в итоге часть поке не доела. А это 450 руб. Во второй заказ не положили палочки к поке. Ну как его можно есть вилкой?? И сегодня третий заказ и третья ошибка подряд. Заказ доставлен на 40 минут позже оговоренного времени. 40! Мои креветки в кляре за 400 руб превратились в холодные куски, посыпанные влажными хлебными крошками. Пицца приехала так же холодная, но ее хотя бы можно разогреть в духовке. МастерФуд, что происходит? Меня подобные казусы дико огорчают. Ведь вы можете лучше. А кушать холодную и непривлекательную еду вряд ли кому-то понравится. Я вот уже сильно сомневаюсь в своем следующем заказе.
Алексей Семченко
21 декабря 2020

Отвечаем:

Здравствуйте, Ольга.
Отрицать проблемы мы не будем, это человеческий фактор. Много новых людей в последнее время приняли на работу, не все еще освоились, и не каждый нам подходит по итогу испытательного срока, приходиться искать новых.
Но мы стараемся, без "проколов" не обходиться, к сожалению.
По опозданию и соусу, я знаю, вопрос оперативно решили денежной компенсацией.
Прошу еще раз прощения, мы безостановочно работаем с персоналом для улучшения их работы.
Блинова Ольга
19 декабря 2020
Прекрасная работа. Всегда все вкусно и в срок. Вот и сегодняшний заказ - безупречен. Я с вами уже 11 лет. :)
Мастер Фуд
21 декабря 2020

Отвечаем:

Спасибо!!!!
Оставить отзыв
Согласен на обработку персональных данных

Поля со звёздочкой* — обязательны для заполнения.

Правила модерации отзывов

1. Публикация отзывов происходит только после их предварительной модерации
2. Отзыв может быть в любой момент удален администрацией сайта без предварительного предупреждения автора. Просим вас относиться к этому с пониманием.

В отзывах НЕ допускается:

1. Ненормативная лексика

2. Угрозы или призывы к противозаконным действиям.
3. Оскорбления в адрес других пользователей
4. Номера накладных, фамилии, адреса, номера телефонов, электронная почта и другая личная информация, которая может быть использована третьими лицами в мошеннических целях.
5. Полное или частичное повторение своих предыдущих отзывов.
6. Реклама, флейм, кросспост, троллинг, много восклицательных знаков, слова ЗАГЛАВНЫМИ буквами, исковерканные, на иностранном языке, рассуждения, призывы, полемика, общие высказывания и т.д. и т.п.

Связаться с директором
Согласен на обработку персональных данных
Поля со звёздочкой* обязательны для заполнения.
Внимание!
Ваш заказ будет выполнен
Ближайшее время доставки:
14.11.2014 с 14:45 до 15:15
Внимание!
Данное время недоступно для заказа с сайта, свяжитесь с нами по телефону
Внимание!
Блюдо в настоящий момент недоступно для заказа! Заказы на "Бизнес-ланч" принимаются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00.
Внимание!
В одном заказе могут быть блюда из меню на один день. Ваша корзина на Воскресенье будет аннулирована.
Внимание!
Ваша сессия работы с браузером истекла.
Корзина аннулирована.
Внимание!
Вы действительно хотите удалить позицию?
Позиция успешно удалена.
Внимание!
Текст ошибки

Подтверждение заказа

В данном окне вы можете отпределится со временем доставки и подтвердить заказ

Сумма заказа:
280 руб.
Доставка:
200 руб.
Использованные бонусы:
200 руб.
Сумма заказа с учётом бонуса и скидки:
280 руб.
Ближайшее время
Указанное ближайшее время доставки может измениться через 3:25
Ближайшее время доставки:
14.11.2014 с 14:45 до 15:15